朝阳市重点流域水生态环境保护“十四五”规划建议征集

发布时间:2020-09-14   文章来源:朝阳市生态环境局  作者:  点击:

为贯彻落实《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国水污染防治法》、《中华人民共和国海洋环境保护法》,按照国家、省规划工作部署,朝阳市已全面启动重点流域水生态环境保护“十四五”规划工作。

为编好朝阳市重点流域水生态环境保护 “十四五”规划,积极回应社会对水生态环境的关切,精准、科学解决群众身边突出的水生态环境问题,使规划成为汇民智、表民意、凝民心的过程,提高社会公众获得感,共同绘制并推动实现朝阳市“十四五”水生态保护美好蓝图,自公告发布之日起至20201031日,诚挚邀请全市人民及各方热心人士为我市重点流域水生态环境保护 “十四五”规划编制献计献策。

您所在的区域、您身边的水生态环境与过去相比是否有变化?如何变化?存在怎样的突出问题?您对水生态环境改善有什么好点子?都可以发送邮箱留言告诉我们!我们期待改善您身边的水生态环境问题!感谢您的参与!

 

建议反馈邮箱:cyssthjk@163.com