朝阳市召开秸秆焚烧管控与综合利用工作会议

发布时间:2020-10-20   文章来源:朝阳市环境监察局  作者:  点击:

    为进一步加强全市秸秆焚烧管控与综合利用,推动全市大气环境质量持续改善,929日,朝阳市召开了全市秸秆焚烧管控与综合利用工作会议,会议由市政府副秘书长高鹏主持。

会上,市生态环境局局长厚春华对全市环境空气质量状况进行了通报,并对今年秋冬季秸秆焚烧管控工作进行了安排。市农业农村局副局长朱春良对全市秸秆综合利用工作进行了通报并做了具体部署。

    副市长孙永东参加会议并做重要部署,他要求,一要提高认识,认清差距,进一步增强秸秆焚烧管控与综合利用工作的紧迫感和责任感。二要抓实责任,明确任务,做到五个到位,即责任落实到位、监管问责到位、综合利用到位、宣传引导到位、督查检查到位,全力以赴做好秸秆焚烧管控与综合利用工作。三要认真落实,认真部署,强化联防联控抓好秸秆焚烧,加大管控力度,确保打赢蓝天保卫战,打好污染防治攻坚战。

各县(市)区政府分管领导,市生态环境局、市农业农村局、市公安局、市水务局、市自然资源局、市交通局、市综合执法局、市住建局、市环境集团等负责人参会。


1070908718