朝阳市重点流域水生态环境保护“十四五”规划项目的采购公告

发布时间:2020-11-04   文章来源:朝阳市生态环境局  作者:  点击:

项目概况

 朝阳市重点流域水生态环境保护“十四五”规划项目采购项目的潜在供应商应在辽宁吉阳项目管理有限公司(地址:辽宁省朝阳市双塔区龙山街三段12-1号)获取采购文件,并于202011130930(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:LNJY20201104001

项目名称:朝阳市重点流域水生态环境保护“十四五”规划项目

采购方式:竞争性谈判

预算金额:人民币190000

最高限价:人民币190000

采购需求:按照生态环境部《重点流域水生态环境保护“十四五”规划编制技术大纲》(环办水体函〔2019937号)文件要求,在资料收集、现场调查、有关部门调研基础上编制朝阳市重点流域水生态环境保护“十四五”规划。

合同履行期限:20211月末之前完成。

需落实的政府采购政策内容:执行政府采购相关政策。

本项目不接受联合体。

二、供应商的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:执行政府采购相关政策。

3.本项目的特定资格要求:

1)近三年内(本项目报价截止时间前)被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国采购网”网站列入采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的采购活动;

2)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。

三、政府采购供应商入库须知

参加辽宁省政府采购活动的供应商未进入辽宁省政府采购供应商库的,请详阅辽宁政府采购网 “首页—政策法规”中公布的“政府采购供应商入库”的相关规定,及时办理入库登记手续。填写单位名称、统一社会信用代码和联系人等简要信息,由系统自动开通账号后,即可参与政府采购活动。具体规定详见《关于进一步优化辽宁省政府采购供应商入库程序的通知》(辽财采函〔2020198号)。

四、获取采购文件

时间:2020110520201109,每天上午08:0011:30,下午13:0016:30(北京时间,法定节假日除外 )

地点:辽宁吉阳项目管理有限公司(地址:辽宁省朝阳市双塔区龙山街三段12-1号)

方式:现场领取

售价:200

五、响应文件提交

截止时间:20201113 09 30(北京时间)

地点:辽宁吉阳项目管理有限公司会议室

六、开启

时间:20201113 09 30(北京时间)

地点:辽宁吉阳项目管理有限公司会议室

七、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

八、质疑与投诉

供应商认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向采购代理机构或采购人提出质疑。

1、接收质疑函方式:书面纸质质疑函

2、质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式,详见辽宁政府采购网。

质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向本级财政部门提起投诉。

九、其他补充事宜

 

十、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称: 朝阳市生态环境局

地址: 朝阳市双塔区人民路1

联系方式: 0421-3901084

2.采购代理机构信息

名称: 辽宁吉阳项目管理有限公司

地址: 朝阳市双塔区龙山街三段12-1

联系方式: 0421-3711188

邮箱地址: lnjyjt@sina.com

开户行: 朝阳银行营业部

账户名称: 辽宁吉阳项目管理有限公司

账号: 024000120110100015852

3.项目联系方式

项目联系人: 董谕

电话: 18204219876                                                 

辽宁吉阳项目管理有限公司

  20201104