朝阳市生态环境局举办党史学习教育读书班

发布时间:2021-05-11   文章来源:朝阳市生态环境局  作者:  点击:

近日,朝阳市生态环境局按照党史学习教育的安排,采取个人自学、精读细研、领读原文、研讨交流等方式,举办党史学习教育读书班。各支部集中学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,专题学习新民主主义革命时期历史、社会主义革命和建设时期历史、改革开放新时期历史和党的十八大以来的历史。每名党员坚持读原著、学原文、悟原理,认真研读习近平《论中国共产党历史》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等4本指定学习材料,力求学有所思、思有所悟、悟有所行、行有所果。

局党组全体成员以普通党员身份参加所在党支部学习。

局党组书记、局长厚春华和局党组成员、副局长孙守堂参加机关一支部的集中学习研讨

局党组成员、副局长王晓东在服务中心支部进行研讨发言

局党组成员、副局长张连友、傅博参加机关二支部的集中学习研讨